Українська правда
Экономическая правда
Новости

Visa и Moneyveo объявили о стратегическом партнерстве
08.04.2021 16:05,  PROMOTED
Visa и Moneyveo подписали соглашение о стратегическом партнерстве для продвижения цифровых платежей среди клиентов Манивео.

Visa и Moneyveo подписали соглашение о стратегическом партнерстве для продвижения цифровых платежей среди клиентов Манивео.

7 апреля 2021 года мировой лидер в области цифровых платежных технологий  Visa и лидер небанковского потребительского кредитования в Украине компания Moneyveo объявили о подписании соглашения о стратегическом партнерстве. Его цель – совместное развитие безналичных платежных инструментов.

В рамках этого сотрудничества компании планируют совместно внедрять инновационные решения на базе передовых технологий и продуктов Visa и Moneyveo, чтобы сделать безналичные платежи еще удобнее и безопаснее для своих клиентов.

"Наша цель – предоставлять клиентам максимально удобные, быстрые и надежные финансовые сервисы в любое время в любом уголке страны. Экосистема Манивео строится по принципу Digital 360, а цифровые технологии применяются во всех направлениях бизнеса. Сотрудничество с Visa стало логическим продолжением пути постоянного развития и инновационности. Благодаря нашему стратегическому партнерству, мы выводим на рынок принципиально новые продукты и прорывные решения, трансформирующие отрасль небанковского кредитования", – прокомментировала Алена Андроникова, Group CEO Moneyveo.

"Компания Visa внимательно следит за рынком небанковского кредитования, понимая всю его значимость и потенциал. Манивео – признанный лидер этой отрасли в Украине, в том числе по внедрению инноваций. Уверена, что обширный международный опыт Visa в создании и развитии финтех-продуктов вместе с глубокой предметной экспертизой Moneyveo способны задать абсолютно новый уровень качества сервиса потребительского кредитования", – добавила Вера Платонова, старший вице-президент, генеральный менеджер Visa в Украине, Грузии, странах СНГ и Юго-Восточной Европы.

Visa и Moneyveo также планируют проводить совместные исследования рынка и маркетинговые кампании. Партнеры надеются, что сотрудничество повысит участие клиентов Манивео в безналичной экономике и будет способствовать дальнейшей цифровизации индустрии небанковского потребительского кредитования в Украине.






УКР | РУС
Главная | Новости | Публикации | Колонки
©2006-2015 "Экономическая правда"