Українська правда
Экономическая правда
ПУБЛІКАЦИИ

Смартфоны IPhone, Samsung или Huawei в 2018: что выбрать
Нынешний год радовал и расстраивал новинками в мире смартфонов. Компании пытались удивлять пользователей. У кого-то получалось лучше, у кого-то — хуже. ЭП решила рассказать о флагманах, которые привлекли внимание редакции.
Как купить пылесос и не прогадать с выбором: подсказки для потребителей
Сделать свой дом чистым и безопасным в мире современных технологий не сложно - достаточно каждый раз убирать с помощью хорошего пылесоса. Однако как выбрать действительно эффективную модель? Ведь сейчас на рынке очень большое предложение этой продукции. (укр)
Камбэк Насирова: кто сядет в кресло главы ДФС
Что означает решение суда о восстановлении Романа Насирова в должности главного налоговика страны, и какими могут быть его последствия. (укр)
Экономист Мирового банка Алексей Случинский: Пенсионный возраст будет повышаться
Реально ли сократить дефицит Пенсионного фонда? Нужно ли повышать пенсионный возраст? Что делать с пенсиями в 2019 году? Об этом ЭП поговорила со старшим экономистом Мирового банка Алексеем Случинским.
Лучшие и худшие бюджеты Украины. Рейтинг
VoxUkraine исследовал, как министры финансов и депутаты придерживались бюджетного процесса, чтобы не испортить смету в ходе её рассмотрения. (укр)
LS Group поднялась в рейтинге ТОП 100 ведущих юридических фирм Украины
В минувшее воскресенье авторитетное профильное издательство "Юридическая практика" представило ТОП-100 ведущих юридических фирм Украины (укр).
Стоит ли дотировать украинские шахты. Опыт Евросоюза
Что делать с государственными шахтами — продолжать финансировать за счет налогоплательщиков или закрыть? Стране поможет опыт Евросоюза.
Без "договорняков" и взяток: 5 электронных госуслуг, которые победили коррупцию
Электронные услуги позволяют исключить из отношений с государством корупционный фактор. ЭП на пяти примерах объясняет, как это происходит в Украине.
Как составить SWOT-анализ для бизнеса
Самое трудное в бизнесе и в жизни вообще — принятие решений. Не ошибиться в своем выборе поможет инструмент, состоящий из пяти шагов.
Украинские виноделы. Как фермер превращает Херсонщину в край вина
Владелец семейной винодельни Николай Халупенко начинал свое дело с взятки и кругов бюрократического ада. Сейчас у него 40-гектарный виноградник и своя винодельня, которая выпускает 60 тыс бутылок вина в год. Знакомьтесь: это "Курінь". (укр)





УКР | РУС
Главная | Новости | Публикации | Колонки
©2006-2015 "Экономическая правда"