Українська правда
Экономическая правда
КОЛОНКИ

: Укрепление гривны-2019: "зрада" или "перемога"
Укрепление гривны с 26-27 грн / долл. к 23,3-23,7 грн / долл. на конец декабря 2019 стало новым явлением для экономики Украины. Почему так произошло? (укр)
: Как (не)случайно сэкономить четверть миллиарда на "земельных" координатах
Госгеокадастр открыл доступ к координатам земельных участков по всей стране. Что это значит для землевладельцев и экономики? (укр)
: Новый закон о труде: чего ожидать работодателям и работникам?
PROMOTED. Критика и споры – именно такой стала реакция на правительственный проект нового Закона Украины о труде № 2708, предложенного на смену действующему Кодексу законов о труде Украины.
: Для чего украинцы ездят в Давос
В Давосе проходит Всемирный экономический форум, куда поехала значительная часть политической элиты Украины. Их обещания в Швейцарии расходятся с реальностью в нашей стране.
: Украина вернулась на рынок еврооблигаций
Министерство финансов разместило евробонды на 1,25 миллиарда евро по самым дешевым в истории Украины процентными ставками – 4,375%.
: Налоговая реформа 2020: главные изменения
Каковы основные новации для бизнеса в связи с изменениями в Налоговый кодекс в 2020 году? (укр)
: "Яблока" в опасности: почему Apple отказалась шифровать данные в iCloud
Apple планировала сделать сервис iCloud безопасным, но жалоба ФБР нарушила эти планы. Безопасно ли теперь хранить данные в их «облаке»?
: Как бороться с подделкой лекарств
Кабмин дал старт пилотному проекту по маркировке лекарств, однако новшество существенно отличается от системы, действующей в ЕС. Почему так и что делать? (укр)
: Газораспределительные сети: как государству получить выгоду от использования своего имущества
Почему государство не получало выгоды от использования своих сетей, получает ли оно выгоду сейчас, и как государство может распорядиться этим имуществом? (укр)
: Три совета из Канады: на что обратить внимание украинским экспортерам одежды
В 2017 году вступило в силу соглашение о свободной торговле между Украиной и Канадой. На что следует обратить внимание экспортерам одежды, чтобы стать успешными в Канаде? (укр)





УКР | РУС
Главная | Новости | Публикации | Колонки
©2006-2015 "Экономическая правда"