Українська правда
Экономическая правда
КОЛОНКИ

: Альтернатива суду. Как медиация помогает решать бизнес-конфликты
Суд — наиболее привычный способ разрешения споров. Однако процесс длится годами, выполнение решений — еще дольше, а доверие к институту минимально. Есть другой выход. (укр)
: Борьба со строительными аферистами. О чем должно позаботиться государство
Строительные компании массово "замораживают" свои площадки, а обманутые граждане годами ждут квартиры. Пришло время для реформ. (укр)
: И снова корпорация "Укрбуд", или Грабить киевлян имеют право только ...
Корпорация "Укрбуд" строит жилье, а параллельно создает компании по содержанию этих домов, для которых устанавливает тарифы без согласования с соответствующими органами власти. (укр)
: Поединок с таможенными проблемами: что делать в международном направлении
Первоочередной задачей и вызовом новой Государственной таможенной службы является институциональное, организационное и кадровое обеспечение, восстановление международного таможенного сотрудничества. (укр)
: Стоит ли будить "спящие лицензии" на добычу нефти и газа в Украине
Какие дополнительные шаги можно предпринять для уменьшения количества "спящих лицензий" и как они влияют на экономику Украины? (укр)
: Прививка от схем на таможне: как победить прерванный транзит и почтовую контрабанду
Убытки госбюджета от контрабанды достигают невероятных размеров. Нужны радикальные изменения, прежде всего — законодательные. (укр)
: Планирование перед арестом: место совпадения интересов АРМА и бизнеса
От планирования перед арестом выиграют все: прокуроры, суды, АРМА, госбюджет, владельцы арестованных активов и новые управляющие. Я расскажу, почему. (укр)
: Перезагрузка по-азиатски: новые возможности для экспортеров зерновых
Пришло время искать новые рынки сбыта для украинской агропродукции, или же перезагрузить отношения с партнерами уже на существующих. Причина - рост экспорта зерновых. (укр)
: В "Укроборонпроме" "зрада": чистый доход вырос на 9 миллиардов
Расходы на себестоимость продукции государственного концерна действительно выросли на 44% по сравнению с предыдущим годом. Расскажу о причинах. (укр)
: Увеличение уставного капитала банка: как подготовиться
Банкам, которые планируют увеличивать свой уставный капитал, стоит уже сейчас подготовиться к оценке Национальным банком источников средств их акционеров. (укр)





УКР | РУС
Главная | Новости | Публикации | Колонки
©2006-2015 "Экономическая правда"